на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896784
Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

КРОК открыл двери в IT

Компания КРОК стартовала серию мероприятий «День открытых дверей в IT» для лучших участников online проекта «Вперед, в будущее!». Первая встреча была посвящена инженерным системам и прошла в интеллектуальном офисном здании компании КРОК.

Мероприятие началось с приветственного слова Максима Стрижкова, коммерческого директора компании КРОК, который рассказал об актуальности применения инновационных технологий для решения бизнес и IT задач в современных организациях.

Затем ведущие специалисты Департамента интеллектуальных зданий КРОК — Денис Лубашев и Владимир Осипов — провели 1,5-часовую экскурсию по интеллектуальному 11-этажному офисному зданию компании КРОК. На данный момент офис КРОК — одно из самых современных зданий России. Участники смогли своими глазами увидеть и оценить комплекс инженерных систем, диспетчерский пункт, аутсорсинговый дата-центр компании и много других «интеллектуальных девайсов» офиса. А также задать любой интересующий вопрос по оборудованию и системам, использованным при строительстве здания. Закончилась экскурсия на крыше, где были продемонстрированы современные системы вентиляции и кондиционирования, а в качестве бонуса — потрясающая панорама города.

После обеда участники ознакомились с несколькими докладами, раскрывающими роль IT в современном обществе и функциональные возможности инновационных технологий. В конце дня у участников была возможность в неформальной обстановке пообщаться со всеми докладчиками, обсудить последние тенденции на IT-рынке и узнать из первых уст актуальную информацию о сфере высоких технологий.

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Тематические сайты: Аутсорсинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии