на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 2.

Новый сайт радиостанции Первый Канал

11 октября 2010 года запущен новый сайт Радио Первый Канал. Разработчиком дизайна стала уфимская дизайн-студия Infeela, входящая в состав медиа-холдинга Jocco Media Group.

Новый сайт удовлетворяет основные потребности посетителя, предоставляет наиболее интересную и полезную информацию, новости, расписание программ радиостанции и другое. Опробовать новую версию сайта вы можете уже сейчас! Совсем скоро, после небольшой модернизации, на сайте появятся интерактивные приложения, позволящие слушателям радиостанции общаться между собой и делиться мнением и пожеланиями с руководством радиостанции.

Ньюсмейкер: Радио Первый Канал
Сайт: www.radio1016.ru