Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 3.

IsraelForMe объявляет скидочный бум на туристическом олимпе

Лидер по продажам туров в Израиль на российском рынке – компания

«Israelforme» заявляет о начале «скидочного сезона»!

Российский рынок туристических услуг переполнен. Это касается практически всех направлений - и Израиль не является исключением. Обширное предложение заставляет туристических агентов не только вкладывать большие деньги в рекламу, PR и маркетинг, но и прибегать к демпингу.

Демпинг для российского туризма – знакомый метод, однако прибегать к нему – значит «дарить» из собственного кармана немаленькие суммы… Так думают большинство игроков российского туристического рынка – практически 90%! Но только не компания Israel For Me. «Мы ценим и уважаем наших клиентов и ведем обширную работу, конечной целью которой является максимальное удешевление туров в Израиль, которые предлагаем мы. На данный момент мы запускаем скидочную программу, которая позволит приобретать туры в Израиль по самым низким ценам на туристическом рынке России…», - заявил PR-директор Israel For Me – Данил Плисс.

«Скидочная программа» IsraelForMe позволит «инициатору поездки» съездить в любой тур по Израилю с 10% скидкой при условии, что «инициатор поездки» (т.е. представитель группы людей, решивших вместе отправиться в тур по Израилю), приведет в компанию своих друзей(от 2-ух человек). «Такая скидочная система позволит нам с помощью большого потока клиентов обеспечивать наиболее активных и инициативных туристов существенными скидками без потери качества организации отдыха в Израиле», - заключил Данил Плисс.

IsraelForMe – солнца хватит для всех!

www.israelforme.ru

info@israelforme.ru