Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Компания Danone запустила новый продукт Danone Сочный

Компания Danone запустила новый продукт Danone Сочный – фруктовый сок с очень мягким вкусом, полученным путем добавления молочной сыворотки. Привычный вкус сока обогатился более нежными оттенками.

Рыночные исследования, проведенные компанией Danone, показали, что, хотя фруктовые соки очень популярны среди потребителей, часть аудитории предпочла бы смягчить насыщенный вкус соков. Именно поэтому компания Danone выводит на рынок новый продукт с невероятно мягким вкусом любимых фруктов.

Danone Сочный – продукт на основе молочной сыворотки, с приятным фруктовым вкусом. Он подходит всем любителям традиционных соков, готовых насладиться новым, еще более нежным напитком.

При изготовлении продукта используются качественные фрукты, придающие напитку насыщенный вкус. Как для ценителей традиционного вкуса, так и для любителей смелых сочетаний фруктов и ягод, компания предлагает два варианта Danone Сочный: грейпфрут-вишня и яблоко.

Продукт поставляется в прозрачных бутылках весом 290 гр.

Ньюсмейкер: Danone — 24 публикации
Сайт: www.danone.ru