на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

ТТК-Юго-Восток принял участие в межрегиональных специализированных выставках «Строительство» и «Новый город»

ТТК-Юго-Восток принял участие в 31-й межрегиональной выставке «Строительство» и 2-й специализированной «Новый город», прошедших при поддержке Правительства Воронежской области и Администрации городского округа в СК «Энергия» в Воронеже.

Компания презентовала услуги связи для объектов коммерческой недвижимости. Наибольший интерес у посетителей и участников выставки вызвала услуга доступа в Интернет по выделенному каналу и организация виртуальных корпоративных сетей (IP VPN) объединяющих географически удаленные офисы..

Генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко отметил: «Участие в межрегиональных выставках – это дополнительная возможность продемонстрировать современные услуги связи, предлагаемые нашей компанией. Мы активно сотрудничаем с крупнейшими застройщиками Центрально Черноземного региона и владельцами бизнес-центров, таких как сеть «БиК», «Столица», «Бизнес-парк Московский», БЦ «Арсенал», «Видеофон», «Виктория», «Рента», «Кристалл», «Поиск» и другие. По итогам участия в выставках мы ожидаем подписания двух договоров с крупными компаниями в Тамбове и Липецке».

В выставках «Строительство» и «Новый город» приняли участие около 200 компаний из различных регионов России, Республики Беларусь и Украины и посетили порядка 3000 специалистов из Воронежа, Москвы, Барнаула, Белгорода, Старого Оскола, Смоленска, Ростова-на-Дону и других городов. На торжественном закрытии, компания ТТК-Юго-Восток награждена дипломом «За достойное представление телекоммуникационных услуг».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru