на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895986
Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 1.

Курсы по финансовому менеджменту бесплатно. Только в ИКТ

Осеннее предложение для специалистов малого и среднего бизнеса г. Москвы. Вы можете обучиться на двух курсах по финансовому менеджменту и получить Удостоверение гос. образца.

В ходе обучения на курсе «Управление операционной эффективностью компании» слушатели получат аналитический обзор тенденций функционирования компаний малого и среднего бизнеса в условиях финансового кризиса и рекомендации по упреждению кризисной ситуации или её преодолению.

Поставленные вопросы раскрываются в виде практических примеров, заданий и рекомендаций пошаговой последовательности действий, проверенных на практике. В ходе обучения слушатели получают обширный раздаточный материал.

Целью обучения на курсе «Анализ рисков и ошибок при бизнес- планировании: антикризисные технологии» является получение теоретических знаний и выработка практических навыков в области формирования эффективных команд по подготовке, защите и внедрению бизнес-планов в компаниях и организациях, а также диагностики банкротства, управления предприятием в кризисной ситуации, управления рисками, стратегии и тактики антикризисного управления.

Учебная программа включает в себя теоретические и практические знания и умения, необходимые для эффективного и своевременного анализа рисков и ошибок, допускаемых при бизнес-планировании в компаниях и подразделениях.

Ближайшие группы на курсе «Управление операционной эффективностью компании» - 18-27 октября, 1-12 ноября, на курсе "Анализ рисков и ошибок при бизнес- планировании: антикризисные технологии" – 25 октября – 5 ноября, 8-19 ноября. Спешите!

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций

E-mail: info@ikt.ru