Новости. Опубликовано 08.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 1.

«ФЕЛИКС» признан лучшим партнером по оснащению гостиниц качественной мебелью

Компания «ФЕЛИКС» удостоена звания лауреата ХII-й ежегодной премии в области развития гостиничного комплекса г. Москвы «Хрустальная Ладья – 2006».

На церемонии, состоявшейся 15 декабря, Компании «ФЕЛИКС» был вручен специальный приз - «За многолетнее партнерство в оснащении гостиниц качественной мебелью». Компания уже не первый раз получает премию «Хрустальная Ладья» – в 2003 г. «ФЕЛИКС» победил в номинации «Лучший хозяйственный партнер по материально-техническому оснащению гостиниц».

«ФЕЛИКС» уже несколько лет успешно работает в сфере производства и поставок гостиничной мебели. В ассортименте Компании представлено 8 серий мебели собственного производства: для гостиниц любого уровня –от эконом-класса до 5-звездных. Кроме того, «ФЕЛИКС» поставляет коллекции зарубежного производства.

Компания готова разрабатывать для своих клиентов индивидуальные коллекции. По желанию заказчика обустраиваются не только номера «под ключ» (мебель, аксессуары, светильники, текстильное оформление – покрывала, шторы, обивочная ткань), но и предлагается комплексное оборудование в едином стиле всех помещений гостиницы – холлов, конференц-залов, баров, ресторанов и т.д. Для этой цели в марте 2005 г. по инициативе «ФЕЛИКСа» 8 известных российских поставщиков и производителей товаров для гостиниц заключили соглашение о партнёрстве «ФЕЛИКС» и партнёры: комплексное оснащение гостиниц», работающее на постоянной основе.

«ФЕЛИКС» имеет устойчивую репутацию надежного партнера среди отельеров. Мебелью Компании было оборудовано более 10 000 гостиничных номеров. Клиентами «ФЕЛИКСа» стали гостиницы, пансионаты и дома отдыха Москвы, Санкт-Петербурга и еще 50 регионов России и стран СНГ. Коллекциями Компании оснащены гостиницы

«Украина», «Берлин» (Москва), «Советская» (Санкт-Петербург), «Фореста Тропикана», Windischgarstnerhof на австрийском горнолыжном курорте Windischgarsten, пансионаты «Янтарь» ГУ Банка России, дома отдыха «Архангельское» и «Новые Горки» Управления делами Президента РФ и многие другие.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru