на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 2.

Договор о сотрудничестве MVK и EnergyExpo

Международная выставочная компания MVK и ГК «Энергетические выставки России» - EnergyExpo заключили договор о сотрудничестве.

Предметом договора является проведение энергетических выставок весной 2011 года - «Энергосбережение в регионах России 2011» и «Обеспечение надежности энергосистем – РЗА 2011».

Работа выставок будет сопровождаться научно-практическими конференциями для обмена опытом по различным проблемам энергетики. В работе выставок и конференций примут участие специалисты топливно-энергетического комплекса России, представители администраций регионов России, строительных, монтажных и проектных организаций, зарубежные фирмы, специалисты других отраслей промышленности.

Выставочный холдинг MVK, образованный в 1989 году - организатор выставок в мире, выставок в КВЦ «Сокольники» и в Международном Выставочном Центре «Крокус Экспо». Основные выставки в Москве: выставка мебели (Евроэкспомебель/EEM), выставка упаковки (Росупак), выставка машиностроения (Машиностроение/Mashex), выставка деревообработки (Лестехпродукция/Woodex), выставка металлообработки (Металлообрабатывающее оборудование/Metalworking Equipment), выставка строительства (Стройтех), выставка оборудования и технологий фильтрации (Filtsep) и пр.

Группа Компаний «Энергетические выставки России», образованная в 2003 году - оператор всероссийских выставок топливно-энергетического комплекса: «Энергосбережение в регионах России», «Энергообеспечение надежности энергосистем», «Городское энергоснабжение и ЖКХ» и пр.

Информационными партнерами ГК «Энергетические выставки России» являются PR (Пиар) и Брендинговое агентство (холдинг) PR2B Group; научно-технический, информационно-аналитический и учебно-методический журнал «ЭНЕРГОБЕЗОПАСНОСТЬ И ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ»; ежемесячное информационно-аналитическое издание Журнал «Энерго-Info».

Яфонкин Александр Игоревич

пресс-секретарь