на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Городской конкурс «Растим смену» на лучшую организацию, предоставляющую рабочие места для временного трудоустройства учащейся молодежи

27 сентября 2010 года в 15.00, в Театральном зале Московского международного дома музыки состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного городского конкурса «Растим смену» на лучшую организацию, предоставляющую рабочие места для временного трудоустройства учащейся молодежи.

Городской конкурс «Растим смену» проводится ежегодно Правительством Москвы, Московской конфедерацией промышленников и предпринимателей (работодателей) и Московской федерацией профсоюзов.

Основной целью Конкурса является повышение социальной значимости мер, направленных на организацию рабочих мест для учащейся молодежи, стимулирование работодателей на участие в реализации политики органов исполнительной власти города Москвы по временной занятости учащейся молодежи.

Победителями Конкурса в этом году стали:

в номинации «Лучшая организация города Москвы, предоставившая максимальное количество рабочих мест для временного трудоустройства учащейся молодежи, среди организаций производственной сферы» победили следующие организации:

1 место - ФГУП ММПП «Салют»

2 место - МГУП «Мослифт»

3 место - ООО «Адмирал»

- ООО «Кондитерский комбинат «Чертаново»;

в номинации «Лучшая организация города Москвы, предоставившая максимальное количество рабочих мест для временного трудоустройства учащейся молодежи, среди организаций непроизводственной сферы» победили следующие организации:

1 место - Местная молодежная общественная организация Северного административного округа «Сокол»

2 место – ГУ ЦСО «Нагатинский затон»

3 место - ФГУП «НИИ «Субмикрон»;

в номинации «Лучшая организация города Москвы, предоставившая максимальное количество рабочих мест для временного трудоустройства учащейся молодежи, среди организаций малого предпринимательства» победили следующие организации:

1 место - ООО «Горница»

2 место - ООО «Аврора»

3 место - ООО «Чистый город»;

в номинации «Лучший административный округ города Москвы, обеспечивший максимальное привлечение учащейся молодежи для участия во временных работах» победил Юго-Западный административный округ города Москвы.

Конкурс на лучшую организацию, предоставляющую рабочие места для учащейся молодежи, стал заметным событием в социально-экономической жизни столицы. Этот проект способствует привлечению внимания работодателей к временному трудоустройству молодых москвичей, которые желают и стремятся приобрести первый практический профессиональный опыт, получить финансовую независимость, внести свой вклад в экономику мегаполиса.

Укрепление кадрового потенциала города, воспитание трудовой смены является для Правительства Москвы задачей особой важности, связанной с дальнейшим осуществлением масштабных планов развития столицы. В союзе с социальными партнерами мы делаем ставку на создание новых рабочих мест для молодежи, формирование благоприятных условий для её профессионального роста, всемерной реализации способностей и талантов.

E-mail: rastim.smenu-2010@mail.ru
Телефон: 8-909-933-30-44