на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Moscow Business School открыла аккредитацию на бизнес-завтрак 21 октября с Глебом Дунаевским

21 октября в элитном клубе «FBR-Hall» состоится 4-ый бизнес-завтрак Moscow Business School, спикером которого выступит Глеб Дунаевский, директор по рекламе и развитию журнала «Русский Репортер», член правления медиахолдинга «Эксперт».

Главной темой дискуссии станут взаимоотношения СМИ и рекламных служб компаний, а также основные тренды развития рынка печатной прессы в 2010-2011 годах.

Участники бизнес-завтрака смогут задать самые острые и актуальные вопросы одному из первых лиц медиахолдинга «Эксперт», который является ведущим издательским домом российской независимой деловой прессы.

Наших гостей ждет вкусный деловой завтрак от шеф-повара «FBR-Hall».

Количество мест для участников ограничено и предоставляется по заявке на аккредитацию.

Дополнительная информация: http://www.mbs-seminar.ru/business-breakfasts

Сведения о компании

Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School - это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Data on the company

Moscow Business School is one of the leading business schools in Russia. We have a huge experience in carring out of business-seminars, corporate trainings and international programs. There are more than 100 practicing lecturers. The company has branches in Europe and in the CIS.

Campus in Moscow: the Lenin prospectus, 38А. Phone: +7(495) 646-15-05

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций