Новости. Опубликовано 29.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 4.

Московский кредитный банк открывает новое мини-отделение -"Бирюлевское"

Московский кредитный банк открывает новое мини-отделение -

29 декабря 2006 года, к обслуживанию Клиентов приступит новый офис МКБ: мини-отделение "Бирюлевское".
Адрес мини-отделения: г. Москва, ул. Бирюлевская, д. 1, корп. 3; тел. (495) 901-9745, 901-9746. График работы: ежедневно с 10.00 до 20.00. График работы офиса в праздничные дни: 31 декабря, 1 и 2 января – нерабочие дни, 3-5, 7 января с 10.00 до 18.00, 6 января - с 10.00 до 19.00.
На территории офиса установлен банкомат с круглосуточным доступом.
Мини-отделение Банка предоставляет основной перечень услуг для физических и юридических лиц, в том числе: кредитование частных лиц, а также малого и среднего бизнеса, осуществление операций по счетам, вкладам, денежным переводам и банковским картам, прием платежей в адрес операторов сотовой связи и коммерческого телевидения, расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов и т.д.
Первым Клиентам, открывшим вклады и оформившим банковские карты в новом офисе, - специальные подарки от МКБ!

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru