на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888192
Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» примет участие во Всероссийском обсуждении энергоэффективности в ЖКХ

18-19 октября 2010 года состоится Всероссийский форум

«Энергоэффективность в жилищном и коммунальном хозяйстве». Мероприятие пройдет в г. Москве на территории ЦВК «Экспоцентр». В Форуме примут участие представители федеральных и региональных органов государственной власти; представители органов местного самоуправления и организаций коммунального комплекса, а также руководители управляющих компаний, в том числе и негосударственных, осуществляющих деятельность в сфере ЖКХ. Дополнительно в Форуме примут участие представители финансовых структур.

В программе мероприятия вопросы энергоэффективности и реализация потенциала ресурсосбережения. Поднимаемые темы крайне актуальны для нашей страны, так как по экспертным данным более 70% от общего потенциала энергосбережения сосредоточено именно в сфере ЖКХ. Организаторы ожидают, что Форум, вошедший в череду мероприятий, посвященных вопросам энергоэффективности, станет площадкой для обсуждения поднятых вопросов, законодательных инициатив в этой области, а также позволит приблизиться к решению наболевших проблем отрасли. Собравшиеся эксперты смогут обменяться опытом, особенно ценно, что Форум соберет представителей всех заинтересованных сторон, работающих в сфере ЖКХ.

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» также примет участие в Форуме, обширный опыт работы в области повышения энергоэффективности и энергетических обследований объектов ЖКХ, не позволили Компании обойти вниманием это важное отраслевое мероприятие.

Говоря о предстоящем Форуме, генеральный директор ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» Геннадий Иванов отметил: «Сегодня сфера ЖКХ обладает огромным потенциалом для реализации программ повышения энергоэффективности. Однако нерешенные проблемы, в том числе связанные с перерасходом энергоресурсов из-за плачевного состояния материального фонда, это не абстрактные цифры, это переплаты, недополучение тепла, аварии на теплоцентралях и так далее. Ситуация в отрасли требует скорейшего принятия адекватных мер, и я надеюсь, что Форум позволит снять ряд накопившихся вопросов».

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций

E-mail: tsyrapkinao@esk-e3.ru