на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 6.

Компания "Гарант" выпустила новую разработку - Мобильный ГАРАНТ онлайн

Компания

Компания "Гарант" выпустила новую разработку – Мобильный ГАРАНТ онлайн. Это новая версия системы ГАРАНТ, которая развивает уже опробованные технологии - Flash-Drive.

Мобильный ГАРАНТ онлайн поставляется на быстром и удобном флеш-носителе и наделен двумя уникальными новшествами – возможностью обращения к интернет-версии аналогичного комплекта системы и онлайн-проверкой актуальности документов. Обеспечивая простой и быстрый доступ к правовой информации, эти сервисы открывают ряд принципиально новых возможностей.

Обращение к интернет-версии системы позволяет в режиме реального времени проследить все изменения и дополнения в ГАРАНТе между обновлениями настольной версии комплекта и работать с действующими редакциями документов, включенных в установленный комплект системы.

Интерфейс и функционал интернет-версии системы ГАРАНТ практически идентичен обычной версии. Профессионалу не потребуется дополнительного обучения и не придется менять свои привычки. Все функции поиска информации и использования аналитических возможностей логичны и интуитивно понятны.

Онлайн-проверка актуальности документов - с учетом постоянно меняющегося российского законодательства эта функция особенно актуальна. Ежедневно принимаются, изменяются и прекращают свое действие множество правовых документов. Применение устаревшего положения может обернуться непредсказуемыми последствиями. Однако интеллектуальные составляющие Мобильного ГАРАНТа онлайн надежно защищают деловую репутацию профессионала и гарантируют безопасность бизнесу.

В случае если открытый документ устарел или его статус изменился, система ГАРАНТ незамедлительно уведомит об этом и предложит открыть актуальную редакцию в интернет-версии.

С дополнительной информацией о компании «Гарант» и ее услугах можно ознакомиться на информационно-правовом портале www.garant.ru.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru