на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Корпорация Алеф помогла отметить выпуск 300 тысяч автомобилей Renault Logan

25 сентября с конвейера завода Renault Россия сошел 300-тысячный автомобиль Renault Logan. Корпорация Алеф помогла отметить это событие, организовав целый ряд праздничных мероприятий и программ.

В течение 4 дней – с 22 сентября на территории завода проходили экскурсии, организованные для всех сотрудников компании Автофрамос и их семей. Все желающие могли познакомиться с основными этапами сборки автомобилей, посетить цеха сварки, сборки и окраски, задать вопросы и узнать подробности о каждом процессе.

25 сентября – в день выхода с конвейера 300-тысячного автомобиля Renault Logan была организована специальная праздничная программа, награждение сотрудников, проработавших на заводе Renault Россия более 4 лет и розыгрыш двух автомобилей Renault Sandero. Пока родители ходили по цехам и катались на тест-драйве, дети активно ползали в лабиринтах, прыгали на батутах и рисовали самые разные рисунки на автомобильную тему. Русские забавы, блины и горячий чай от компании «Теремок» поднимали настроение и согревали теплом.

Специально для того, чтобы подчеркнуть тему мероприятия: ««Мы гордимся тем, что работаем в Renault Россия» был организован стенд, на котором каждый гость мог оставить отпечаток, сложив таким образом самое главное слово завода Renault Россия - МЫ.

Ньюсмейкер: Корпорация Алеф — 20 публикаций
Сайт: www.alef-group.com

Телефон: (495)9370195

Корпорация Алеф помогла отметить выпуск 300 тысяч автомобилей Renault Logan