на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1481; сегодня: 1.

Matik даст бесплатные консультации по интернет-продвижению

С 18 по 29 октября агентство интернет-маркетинга «Matik» проводит акцию «5 вопросов». В рамках акции любая компания может получить бесплатную письменную консультацию по любым вопросам продвижения в интернете с помощью PR и SMM (работа с социальными медиа).

В течение двух недель специалисты «Matik» поделятся своим опытом интернет-PR и SMM, укажут на ошибки и предложат пути их преодоления. Особенность акции в том, что участники могут получить бесплатные развернутые ответы только на 5 вопросов. Письменный ответ будет отправлен в течение 3-7 дней в зависимости от сложности вопросов.

Первые 5 компаний, приславшие свои вопросы, получат скидку 10% на маркетинговый аудит сайта или PR и SMM-кампанию.

Вопросы следует высылать по адресу artem@matik.ru

Ньюсмейкер: Агентство интернет-маркетинга Matik — 51 публикация
Сайт: www.matik.ru