Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 17.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 97; сегодня: 2.

Стартовала первая кулинарная поисковая система в Рунете

Стартовала первая кулинарная поисковая система в Рунете

"Повару.ком - Вкусный кулинарный поиск" - новый проект от компании IOIX Ukraine. Эта уникальная русскоязычная поисковая система была запущена 1 сентября 2010 года. Она так же имеет английский и японский аналоги. Огромная обновляемая база популярных и новых кулинарных сайтов включает уже более 150 тыс. рецептов кулинарных блюд с фотоснимками.

Сайт Повару.ком (http://povaru.com) предлагает пользователю моментальный специализированный поиск рецептов в сети Интернет. Он отвечает требованиям широкой целевой аудитории, которая посещает кулинарные сайты регулярно. Домохозяйки и любители хорошей кухни найдут новые и знакомые рецепты блюд, рецепты от поваров, а знатоки кулинарии насладятся эксклюзивными рецептами блюд с фотоснимками, примерами готовки и украшения блюд.

Сервис абсолютно прост в использовании:

- простой и расширенный поиск кулинарных рецептов по описанию или ингредиентам;

- результаты поиска могут быть как в виде списка кулинарных фото, так и в виде списка рецептов с фотоснимками процесса готовки;

- поиск рецептов по документам на сайте и поиск похожих блюд.

Достаточно ввести ингредиенты блюда или название рецепта в поисковой форме на главной поисковой системы - и система мгновенно даст 10-100 лучших релевантных рецептов с популярных кулинарных сайтов.

Скоро…

В Повару.ком станет возможным скачать кулинарные книжки, что еще более сблизит тематическую кулинарную поисковую систему и кулинаров всех рангов. В поиске к тому же возможно подчеркнуть себя как профи или любителя, увидеть рейтинг часто запрашиваемых блюд и ингредиентов.

Повару.ком - первая в Рунете кулинарная поисковая система. Она стремится занять ведущее положение среди специализированных поисковиков сети Интернет. "Для этого есть все предпосылки: высокая скорость обновления, гарантированная актуальность результатов поиска, релевантность результатов поиска и отличная скорость поиска рецептов при объемах от 100 000 до миллионов ресурсов", - комментирует ведущий специалист фирма IOIX Ukraine Геннадий Баранов.

Справка:

Поисковая система Повару.ком создана в 2010 г. на базе поискового движка ASM - фирменной разработки IOIX Ukraine. Представительство ведущей японской интернет-маркетинговой компании IOIX Ukraine выпускает различные новые узкотематичные поисковые сервисы и приглашает к партнерству потенциальных инвесторов, владельцев сайтов, тематических порталов и интернет-проектов.

О компании:

IOIX Ukraine – филиал японской компании IOIX в Украине. Команда специалистов в области html, php, c++, Java, css и многих друргих технологий работает над созданием и поддержкой вэб-приложений, готовых программных решений. Основная разработка – полноценный поисковый движок ASM, на базе которого реализованы различные тематические поисковые системы, плагины и вэб-приложения.


Ньюсмейкер: IOIX Ukraine
Сайт: ioix.com.ua/?lang=ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Маркетинговые центры
Сайты стран: Украина, Япония
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma