Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 17.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала сотрудников дорожной фирмы «Агат» (Краснодарский край)

СК «Ростра» застраховала сотрудников дорожной фирмы «Агат»  (Краснодарский край)

Филиал СК «Ростра» заключил договор страхования с ООО «Дорожная фирма «Агат» (Тихорецкий район Краснодарского края). Компания обеспечила полисами добровольного медицинского страхования 33 человека из числа сотрудников фирмы.

Согласно контракту все работники могут рассчитывать на амбулаторно-поликлиническую помощь в медицинском учреждении, а 8 из них, дополнительно застрахованные по двум другим программам ДМС, еще и на стационарную помощь и реабилитационно-восстановительное лечение. В список заведений, куда при необходимости могут обращаться застрахованные, входят 10 медицинских учреждений Краснодара, Сочи и Анапы.

Общая страховая сумма по договору составила более 1 млн. руб.


Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ