на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала сотрудников дорожной фирмы «Агат» (Краснодарский край)

СК «Ростра» застраховала сотрудников дорожной фирмы «Агат»  (Краснодарский край)

Филиал СК «Ростра» заключил договор страхования с ООО «Дорожная фирма «Агат» (Тихорецкий район Краснодарского края). Компания обеспечила полисами добровольного медицинского страхования 33 человека из числа сотрудников фирмы.

Согласно контракту все работники могут рассчитывать на амбулаторно-поликлиническую помощь в медицинском учреждении, а 8 из них, дополнительно застрахованные по двум другим программам ДМС, еще и на стационарную помощь и реабилитационно-восстановительное лечение. В список заведений, куда при необходимости могут обращаться застрахованные, входят 10 медицинских учреждений Краснодара, Сочи и Анапы.

Общая страховая сумма по договору составила более 1 млн. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru