Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

Интернет-сервис 100 Кредитов.ru стал более удобен

C октября 2010 года Интернет-проект «100 Кредитов.ru» вводит новую форму анкеты для быстрого подбора самых выгодных ипотечных кредитов. В ближайшее время компания предполагает также усовершенствовать анкету на получение потребительских и ипотечных кредитов. «Анкета стала короче и проще, уменьшилось количество полей. Мы убрали лишние вопросы, и теперь потенциальные заемщики смогут сэкономить время на использовании нашего сервиса. Думаю, что пользователям понравится новый дизайн и удобство новой анкеты», – говорит представитель компании Борис Ротенштейн.

Схема работы компании осталась прежняя: пользователи, заинтересованные в получении банковского кредита на наиболее выгодных условиях, заполняют на сайте www.100creditov.ru заявку. Форма мгновенно попадает в банки, обслуживающие регион заявителя, и после обработки кредитные менеджеры по телефону связываются с заемщиком для детального обсуждения вопросов кредитования. Получив ряд предложений, заемщик выбирает лучшее и заключает договор с кредитной организацией, выигравшей своеобразный конкурс на поставку банковских услуг.

О компании «100 Кредитов.ru»

Компания «100 Кредитов» основана в 2006 году и в тоже время стартовал проект «100 Кредитов.ru». Проект «100 Кредитов.ru» осуществляет подбор любых кредитов: ипотечных‚ на ремонт жилья‚ на образование‚ автокредитов‚ потребительских кредитов и кредитов для малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: 100Кредитов.ru — 9 публикаций
Сайт: 100creditov.ru