на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 3.

Продукция МСВК «Орловская крепость» по достоинству оценена на выставке "Золотая осень 2010"

Продукция  МСВК «Орловская крепость» по достоинству оценена на  выставке

Активный участник значимых выставочных мероприятий, МСВК «Орловская крепость» входящий в состав ГК «Рекольт», представил лучшие образцы своей продукции на 12-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», которая проходила в Москве с 1-11 октября 2010 г.

Выставка "Золотая осень" ежегодно проводится Министерством сельского хозяйства РФ, Правительством Москвы, Российской академией сельскохозяйственных наук и Агропромышленным союзом России. В этом году она собрала более 2000 участников и около 60000 посетителей, в числе которых представители практически всех крупнейших отечественных и зарубежных компаний продовольственного комплекса, из 68 регионов РФ.

На выставке «Золотая осень», Орловская область была представлена рядом крупных предприятий, среди которых, МСВК «Орловская крепость» - стабильное, динамично развивающееся предприятие производственной отрасли.

В рамках выставки, комбинат представил гостям мероприятия лучшие образцы своей продукции, а также организовал дегустацию водок собственного производства. Водка "Серебряный ручей", "Синяя птица" и линейка водок "Мценская", именно эти торговые марки были предложены для дегустации всем желающим.

В конечном итоге то, что, является самой желанной наградой для производителя, а именно, подтверждение качества потребителем, получено. За время проведенной дегустации было очень много сказано приятных слов о вкусе и особой мягкости предложенных напитков.

Для специалистов МСВК «Орловская крепость» полученный результат очень важен, так как оценка непрофессиональных дегустаторов — это оценка народа. А поскольку МСВК занимается производством «народной водки» (то есть высокого качества, по доступной цене), это мнение является важной основой для дальнейшей работы комбината.

Ньюсмейкер: ГК Рекольт — 20 публикаций
Сайт: Recolte.ru