на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2887861
Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

«КОМСТАР» продолжает наращивать портфель проектов коммерческой недвижимости в Москве

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, подвел итоги работы на рынке коммерческой недвижимости в Москве в третьем квартале 2010 года.

По итогам третьего квартала по нарастающей динамике с начала года оператор подписал контракты на подключение телекоммуникационных услуг с более чем 70 объектами коммерческой недвижимости столицы общей площадью более 3 млн. кв.м. В результате общий портфель контрактов «КОМСТАР-ОТС» в настоящее время приближается к 400 объектов, суммарная площадь которых составляет почти 10 млн кв. м.

Наиболее знаковыми объектами, договоры с которыми в течение 3 квартала заключил «КОМСТАР-ОТС», являются бизнес-центры: «Смоленский Пассаж», расположенный на Смоленская площади, «Новодмитровский» на ул. Большой Новодмитровской улице д. 14, «Нагатинский» по адресу пр-т Андропова д.22, «Кэпитал Хаус» на Летниковской ул., д.11/10, «Панорама», находящийся по адресу 2-я Брестская ул. д.8, а также торговый центр на Новослободской ул. д. 24 и бизнес-парк «Парижская коммуна» на Кожевническая ул., д.7. Данные объекты относятся к классам коммерческой недвижимости A+, А и В.

Благодаря телекоммуникационным сервисам «КОМСТАР-ОТС» будущие клиенты и арендаторы торговых и офисных площадей смогут пользоваться услугами местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонии, проводного и беспроводного широкополосного доступа в Интернет, услугой корпоративной виртуальной частной сети VPN (Virtual Private Network). Для этого специалисты оператора прокладывают волоконно-оптические линии связи (ВОЛС), организуют монтаж и отладку современного высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования и подключают объекты к собственной сети связи нового поколения NGN (Next Generation Network).

В планах оператора - достижение планки 15 млн. кв. м. коммерческой недвижимости, подключенной к услугам связи «КОМСТАР-ОТС» в ближайшие 2 года.

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайты столиц стран: Франция - Париж