Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

«КОМСТАР» продолжает наращивать портфель проектов коммерческой недвижимости в Москве

«КОМСТАР» продолжает наращивать портфель проектов коммерческой недвижимости в Москве

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, подвел итоги работы на рынке коммерческой недвижимости в Москве в третьем квартале 2010 года.

По итогам третьего квартала по нарастающей динамике с начала года оператор подписал контракты на подключение телекоммуникационных услуг с более чем 70 объектами коммерческой недвижимости столицы общей площадью более 3 млн. кв.м. В результате общий портфель контрактов «КОМСТАР-ОТС» в настоящее время приближается к 400 объектов, суммарная площадь которых составляет почти 10 млн кв. м.

Наиболее знаковыми объектами, договоры с которыми в течение 3 квартала заключил «КОМСТАР-ОТС», являются бизнес-центры: «Смоленский Пассаж», расположенный на Смоленская площади, «Новодмитровский» на ул. Большой Новодмитровской улице д. 14, «Нагатинский» по адресу пр-т Андропова д.22, «Кэпитал Хаус» на Летниковской ул., д.11/10, «Панорама», находящийся по адресу 2-я Брестская ул. д.8, а также торговый центр на Новослободской ул. д. 24 и бизнес-парк «Парижская коммуна» на Кожевническая ул., д.7. Данные объекты относятся к классам коммерческой недвижимости A+, А и В.

Благодаря телекоммуникационным сервисам «КОМСТАР-ОТС» будущие клиенты и арендаторы торговых и офисных площадей смогут пользоваться услугами местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонии, проводного и беспроводного широкополосного доступа в Интернет, услугой корпоративной виртуальной частной сети VPN (Virtual Private Network). Для этого специалисты оператора прокладывают волоконно-оптические линии связи (ВОЛС), организуют монтаж и отладку современного высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования и подключают объекты к собственной сети связи нового поколения NGN (Next Generation Network).

В планах оператора - достижение планки 15 млн. кв. м. коммерческой недвижимости, подключенной к услугам связи «КОМСТАР-ОТС» в ближайшие 2 года.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные сервисы, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 96% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» в Москве по состоянию на конец 2-го квартала 2010 года составляет 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи, включая 867 тыс. квартирных абонентов ШПД в столице, а также 2,7 млн. квартирных абонентов в регионах России и СНГ, включая 495 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2,1 млн. абонентов платного телевидения. Консолидированная выручка Группы компаний за первое полугодие 2010 года составила US$ 818,1 млн., маржа показателя OIBDA – 42%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

Public Area Corporate Communications

Антон Карпов

Тел. +7 495 660 05 91

e-mail: comstar@publicarea.ru


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017