Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221955
Новости. Опубликовано 09.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 2.

Перегородки NAYADA – снова в новом качестве

Совсем недавно NAYADA в Москве построила очень необычный объект - спортзал в качестве VIP-зоны крупной компании: полукруглый потолок, стекло и кругом шпон ценных пород дерева.

Компания NAYADA провела сложную, но интересную работу на этом объекте - облицовка капитальных стен шпонированными панелями и отделка потолка, в который встроены большие окна и световые элементы. При этом панели должны были «сидеть» очень крепко и при ударе мяча оставаться на своем месте. Сразу было понятно, что существующие системы перегородок NAYADA сюда не подходят, необходима новая разработка. Но конструкторов NAYADA трудностями не испугать и в результате была придумана конструктивная система, сочетающая в себе возможности нескольких систем перегородок.

Благодаря стараниям специалистов NAYADA и их непростую работу (многие панели вырезались сразу на месте), в помещении нет ни одного участка не закрытого шпоном. В результате получился удивительный и удивляющий всех спортивный зал.

О компании: Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 15 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт