на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Мастер-Банк улучшает условия обслуживания металлических счетов частных и корпоративных клиентов

Совершенствуя условия обслуживания частных и корпоративных клиентов, Мастер-Банк обновляет тарифы на обслуживание металлических счетов.

С октября 2010 года Мастер-Банк отменяет комиссию за выдачу драгметалла при его хранении на счёте ответственного хранения продолжительностью менее недели.

Кроме того, теперь размер комиссионного вознаграждения за выдачу драгметалла с обезличенного счёта составляет всего 0,3%, а в размер комиссии, взимаемой Банком при обслуживании металлических счётов, уже включен НДС.

«Сегодня металлические счета – один из наиболее эффективных инструментов инвестирования, предоставляющих возможность получить доход с минимальными рисками и относительно небольшими комиссионными затратами. И мы уверены, что популярность таких вложений будет только расти, а инвестиции в драгоценные металлы станут так же привычны, как и депозиты»,- отмечает Начальник Управления драгоценных металлов Михаил Антюхин.

Комиссионное вознаграждение рассчитывается от стоимости драгметалла, определяемой по действующим учётным ценам Банка России на дату проведения операции. Открытие и обслуживание металлических счетов осуществляется в Центральном офисе Банка.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций