Новости. Опубликовано 17.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Florange: прикосновение настоящего

В новом сезоне осень-зима 2010/11 компания Florange предлагает всем женщинам уникальную коллекцию Natural Feeling из натуральных тканей, воплощающую самые последние веяния моды и актуальные технологии создания нижнего белья.

Ведущие дизайнеры сегодня воспевают истинную женственность, соблазнительные формы и натуральность тканей, придающих силуэту не только утонченность и плавность изгибов, но и обладающих уникальными свойствами, выгодно отличающими такие модели от синтетических аналогов.

Одна из главных изюминок новой коллекции – присутствие волокна modal (модал), способного впитывать на 50% влаги больше и быстрее, чем хлопок, оставляя при этом тело сухим. Благодаря тому, что гладкая поверхность этого волокна не позволяет примесям (моющим средствам) оставаться на ткани, делая ее жесткой на ощупь, изделия остаются мягкими и эластичными даже после многократных стирок.

К проекту был привлечен всемирно известный итальянский фотограф – Беппе Буттинони (Beppe Buttinoni), признанный специалист в области бельевой моды, чьи фотоработы можно увидеть в таких глянцевых журналах, как Playboy, L’Officiel, Men’s Health, а частные выставки которого уже давно побили все рекорды по количеству посетителей.

Съемка состоялась в южной Италии, в особняке по соседству с виллой Джорджа Клуни. Результатом совместной работы Беппе Буттинони и компании Florange стали роскошные фотографии осенне-зимнего каталога.

Цветовая гамма предстоящего осенне-зимнего сезона включает в себя как палитру светлых зимних тонов: от теплого молочного до нежного жемчужного, так и различные вариации синих и фиолетовых оттенков. Эти цвета можно увидеть практически в любой коллекции: EMILIO PUCCI, ESCADA, CARLO MIELI, ETRO, CAVALLI, GUCCI. Все модные тенденции и свежие цветовые тренды легли в основу коллекции Natural Feeling.

Белье зачастую выполняет основополагающую роль в создании идеального образа для каждой женщины. Натуральные ткани обладают своей неповторимой энергетикой и характером, излучают нежность и мягкий блеск, очаровывают и соблазняют.

Утонченный стильный дизайн, нежная вышивка, цветочные принты и комфорт натуральных материалов покорили сердца уже многих женщин. Шесть роскошных комплектов женского белья созданы на основе новейших высокотехнологичных разработок, в соответствии с последними модными тенденциями. Именно за уникальное декорирование и интересный крой белье Florange предпочитают настоящие ценительницы качественных тканей.

Ньюсмейкер: Florange — 9 публикаций
Сайт: www.florange.ru