на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 18.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

Softline предлагает Microsoft Visual Studio со скидкой 60%

Компания Softline сообщает о старте акции, в рамках которой до 22 ноября 2010 года у всех небольших компаний и индивидуальных разработчиков есть уникальная возможность приобрести Microsoft Visual Studio 2010 со скидкой 60%. Акция проходит под эгидой социальной инициативы Microsoft по лицензированию разработчиков ПО.

В России – более 350 000 профессиональных разработчиков, при этом уровень нелегального использования средств разработки является самым высоким среди всего ПО (более 70%). Из-за последствий экономического кризиса большая часть индивидуальных разработчиков и небольших компаний откладывают приобретение лицензий на Visual Studio 2010.

Осенью текущего года компания Microsoft приняла решение о проведении второй волны социальной инициативы по лицензированию разработчиков ПО. Так же, как и в прошлый раз, в рамках программы доступны 3500 лицензий, приобрести которые можно через партнеров акции. Первая волна данной социальной инициативы имела огромный успех и была очень позитивно встречена пользователями продукта и прессой.

По условиям акции второй волны в течение ограниченного времени индивидуальные разработчики и небольшие компании (не более 20 разработчиков в штате) могут получить скидку 60% от текущей цены на коробочную (включает подписку MSDN Essentials) и Open License No Level лицензии Visual Studio 2010 Professional.

«Softline уже не в первый раз активно поддерживает инициативу Microsoft, адресованную разработчикам программного обеспечения, понимая важность стимулирования создания новых продуктов в условиях ограниченных ресурсов. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь распространению необходимых инструментов и технологий на доступных условиях с целью развития и успешного функционирования отрасли разработки программного обеспечения», – отмечает Виктор Алгазин, директор по продажам компании Softline.

«Работая в России, мы заинтересованы в росте российской инновационной индустрии информационных технологий, ключевым направлением которой является разработка ПО. Мы стремимся не только предложить российским девелоперам лучшие инструменты и технологии разработки, с помощью которых они могут создавать новые инновационные продукты для ПК, мобильных устройств и облака, но и сделать их максимально доступными. Мы будем и в дальнейшем помогать российским компаниям экономить, сохраняя рабочие места, и развиваться, начиная новые проекты с использованием самых современных технологий», – говорит Александр Ложечкин, директор департамента стратегических технологий Microsoft в России.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет