Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1458; сегодня: 1.

Juniper Networks получила награду «Лидер в области технологий» NetEvents 2010

Juniper Networks получила награду «Лидер в области технологий» NetEvents 2010

Juniper Networks® (NYSE: JNPR) получила награду «Лидер в области технологий» на мероприятии NetEvents 2010. Награда была вручена в рамках престижного гала-приема, состоявшегося 30-го сентября 2010 года в Стамбуле и сопровождающего Саммит прессы и отраслевых аналитиков NetEvents 2010. Решение Media Flow компании Juniper было признано лучшим в категории «Инновационное решение года для интерактивного видеотрафика».

В независимый судейский комитет вошли ведущие отраслевые аналитики и представители мировых средств массовой информации в области технологий. Специалисты отметили, что решение Media Flow отражает понимание компанией Juniper того, «насколько стремительно развиваются технологии доставки видеоконтента» и что «традиционные способы передачи трафика более не эффективны в новых условиях», - комментирует Марк Фокс (Mark Fox), возглавляющий NetEvents. – Мы поздравляем Juniper с заслуженным получением этой премии, и тем более с опережением таких сильных конкурентов в этой категории. Награда, работа над которой объединила ведущих специалистов отрасли и представителей СМИ, стала знаком превосходства; кроме того, доходы от события – существенный вклад в фонд исследования рака».

Решение Media Flow компании Juniper для доставки и распространения контента было разработано специально с учетом требований, предъявляемых сегодня к передаче данных владельцами сетей доставки контента и поставщиками контента и услуг. Media Flow Controller компании Juniper Networks – это высокомасштабируемое решение, позволяющее сократить количество серверов, необходимых для доставки контента, а следовательно, энергопотребление, объем стоечного пространства и затраты на охлаждение. Решение способно поддерживать все протоколы, используемые для передачи данных на персональные компьютеры и ноутбуки, различные портативные устройства, телевизоры с возможностью приема интернет-сигнала и др.

«Решение Media Flow еще раз доказывает, что традиционные принципы передачи трафика неэффективны в новых условиях, - говорит Винс Витторе (Vince Vittore), главный аналитик Enabling Technologies, Yankee Group. - Интегрируя интернет-потоки и медиаданные в систему управляемой архитектуры, Media Flow позволяет поставщикам услуг и контента укрепить слабые места в доставке контента, существующие сегодня и возможные в будущем».

«Инновации являются важной составляющей в области интерактивной передачи данных, - подчеркивает Майк Марселин (Mike Marcellin), вице-президент по маркетингу продукта в подразделении инфраструктурных продуктов и ПО Junos компании Juniper Networks. – Факт, что решение Media Flow получило признание независимых судей, хорошо разбирающихся в потребностях рынка, очень показателен для нас. Важно, что такую же оценку продукта мы получаем и от наших ключевых клиентов во всем мире».

Награда «Лидер в области технологий» NetEvents – это ежегодное событие, в ходе которого оцениваются сетевые и телекоммуникационные решения, появившиеся в преддверии Саммита прессы и отраслевых аналитиков NetEvents. Церемония награждения – ключевое некоммерческое событие саммита, все доходы от которого перечисляются на благотворительные цели. Оно уже принесло более 100 000 долларов США; в этом году доходы будут перечислены в фонд Медицинской школы Университета.

О компании Juniper Networks

Juniper Networks – поставщик инновационных продуктов для работы сетей. Компания предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и центров обработки данных, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу www.juniper.net.


Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Сайт: www.juniper.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: khludova@east-side-consulting.com
Телефон: 7273027
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве