на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

«Медиком Ассист» приступила к сотрудничеству с интернет-порталом «Мой доктор»

Компания «Медиком Ассист» приступила к реализации проекта сотрудничества с профильными интернет-порталами по предоставлению оперативной информации о лечении за рубежом. Так интернет-портал «Мій лікар» предоставляет расширенную информацию по широкому кругу вопросов медицинской направленности.

«Наработанная компанией «Медиком Ассист» практика дает основания утверждать, что такого рода информация необходима только в оперативном изложении, поскольку часто вопрос ставится критически – необходимо оперативно принимать то или иное решение о лечении и именно за рубежом, – говорит руководитель Медиком Ассист доктор Александр Семенчук – Это часть стратегии развития компании «Медиком Ассист», в рамках продвижения услуг медицинской направленности для жителей Украины».

Наличие такого сотрудничества позволит компании расширить круг предоставления информации для жителей Украины, в том числе, и комплекс мероприятий оперативного характера, направленных на оказание помощи требующей скорейшего разрешения.

"Медиком Ассист" - центр лечения за рубежом, созданный в структуре группы компаний "Медиком" в 2010 году. Компания оказывает полный спектр услуг по организации лечения за рубежом.

Интернет-портал «Мій Лікар» вобрал в себя информацию о медицинских клиниках и центрах Киева, в том числе стоматологические, офтальмологические, хирургические, гинекологические клиники, клиники пластической хирургии, косметологические центры, поликлиники, больницы и аптеки Киева.

Ньюсмейкер: Медиком Ассист — 2 публикации
Сайт: medikomassist.com