на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1468; сегодня: 1.

GOLDPHONE открывает представительство в Тольятти по обслуживанию и ремонту мобильных телефонов Vertu

Для тольяттинских обладателей элитных телефонов появилась уникальная возможность проконсультироваться по различным вопросам, связанным с работой и обслуживанием их телефонов у специалистов в своем городе. В случае же возможных поломок обращаться не в Москву, как это чаще всего происходит, или Санкт-Петербург, а всего-навсего «на соседнюю улицу». До этого при возникновении неприятностей с телефоном, владельцу элитного гаджета приходилось обращаться в столичные сервисные центры, что, конечно же, имело свои неудобства: либо приходилось доверять аппарат почтовым компаниям, либо планировать поездки в столицу, иногда только ради ремонта неисправного телефона.

Но помимо диагностики и ремонта в родном городе сохраняется возможность задать напрямую вопрос специалисту, не выходя из дома. На сайте vertu.goldphone.ru работает линия бесплатных on-line консультаций, где специалисты компании оперативно и доступным языком отвечают на вопросы пользователей телефонов Vertu.

Ньюсмейкер: Goldphone.ru — 26 публикаций
Сайт: vertu.goldphone.ru