на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 2.

Новинки электронной техники завоевывают мир

Постоянно расширяющийся ассортимент товаров от известных производителей в 2010 году, появление новинок на рынке электроники, позволяет делать прогноз о том, что потребительские предпочтения становятся разносторонними. Покупатели стремятся приобретать именно брендовую продукцию, которая анонсируется заранее и презентуется известными компаниями на высочайшем уровне.

Прошедшая на предыдущей неделе международная выставка Computex 2010 в Тайбе явила миру огромное количество новинок из известных компаний, которые обещают стать хитами продаж в текущем и будущем году. Графические адаптеры на стенде от компании Zotac, отличаются новыми качественными характеристиками. Привлекли внимание посетителей новейшие ускорители от компании, обладающие передовой архитектурой. Модели Zotac GeForce GTX 470, Zotac GeForce GTX 465 оснащены кулерами, которые соответствуют эталонам имеющихся образцов. За понижение температуры несет ответственность эксклюзивно разработанная система воздушного активного охлаждения, обладающая медными тепловыми трубками и медным основанием.

На выставке особое внимание привлекли электронные устройства для чтения книг. Компания Digital Box, которая идет в авангарде продаж электронных новинок, в том числе для чтения электронных книг, предлагает свои клиентам лучшие образцы этих товаров. На выставке Computex 2010 был представлен новый аппарат e-Magazine, который заранее анонсировался СМИ.

Аппарат оснащен 13-ти дюймовым экраном, а сенсорная панель адаптирована для ввода рукописных текстов. Девайс обладает характеристиками электронной цветной бумаги, для поддержания изображения нет необходимости в использовании электроэнергии. Чтение напоминает процесс чтения с обычной бумаги. Китайские и сингапурские производители также представили на выставке много новинок по демократическим ценам, причем по заверениям разработчиков, китайские модели обладают высоким качеством и отличными характеристиками даже при долгосрочной, постоянной эксплуатации.

Ньюсмейкер: Интернет-гипермаркет Digbox.ru
Сайт: digbox.ru/index.php?dispatch=categories.view&category_id=756