на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888520
Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Ключи от LADA молодым специалистам

14 октября 2010 г на территории автосалона "Ока-Лада" губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев вручил ключи от автомобилей LADA участникам областной целевой программы социально-экономической поддержки молодых специалистов, работающих в сферах образования, здравоохранения, спорта и культуры региона.

«Сейчас благодаря этой программе к нам приезжают молодые специалисты даже из других областей. Благодаря программе мы закрыли вакансии в учебных заведениях по важнейшим предметам, и если в 2005 году обеспеченность кадрами в сфере образования составляла 30%, то сейчас наши школы укомплектованы преподавателями уже на 99%», — заметил Шанцев.

Данное торжественное мероприятие происходит не в первый раз на территории предприятия ОАО "Ока-Лада". Генеральный директор и сотрудники ОАО "Ока-Лады" и дальше готовы доказывать, что высокое доверие, оказанное нам со стороны государства, было не пустым. И мы так же готовы и дальше поддерживать государственные инициативы в отношении молодых специалистов - будущего нашей страны.

Ньюсмейкер: Ока-Лада — 4 публикации

Тематические сайты: Вся Россия, Образование, Трудоустройство, занятость