на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Компания ОЛТРИ получила золотую медаль за высокие потребительские свойства товаров для детей

Товары для детей под марками Philips Avent и Humana на 16-й международной выставке “Мир детства 2010» получили золотую медаль за высокие потребительские свойства товаров для детей.

28 сентября – 1 октября в выставочном комплексе "Экспоцентр" прошла 16-я международная выставка "Мир детства-2010". Компания ОЛТРИ ежегодно принимает участие в выставке "Мир детства" – крупнейшей выставке в России, охватывающей весь спектр товаров и услуг для детей. По мнению специалистов, эта выставка является действенным инструментом создания в России цивилизованного рынка высококачественных товаров и услуг для детей, которые играют огромную роль в воспитании ребенка, формировании здорового и безопасного образа жизни, в развитии его интеллектуальных способностей, и последующей социализации.

Для ОЛТРИ участие в выставке «Мир детства» – это возможность плодотворного общения с коллегами и партнерами, возможность показать новинки, а также посмотреть тенденции развития нашей отрасли.

Стенд компании посетили несколько тысяч человек, среди которых представители крупных российских торговых сетей, магазинов для будущих мам и новорожденных, дистрибуторы и конечно же, потребители.

В рамках деловой программы ОЛТРИ организовала большое количество бизнес-мероприятий, которые были посвящены обсуждению актуальных вопросов: новая коммерческая политика компании, запуск трейд-маркетинговых мероприятий, намечены планы и перспективы развития на следующий год, проведены переговоры с крупнейшим поставщиком товаров и принадлежностей для кормления малышей – Philips Avent.

Известная фигуристка, двукратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая посетила стенд ОЛТРИ и поблагодарила компанию за внимание к качеству продукции и высоко оценила работу компании на российском рынке.

Каждый день на стенде ОЛТРИ проходили дегустации, на которых все желающие смогли попробовать и оценить вкусовые качества детских каш Humana и продуктов, приготовленных на пароварке-блендере Philips. Особое внимание посетителей привлекла новинка от Philips – набор детской посуды, не имеющей аналогов на рынке.

1 октября в павильоне "Форум" состоялось награждение победителей конкурса, проведенного АНО "Союзэкспертиза" ТПП РФ (СОЭКС) - старейшей в России независимой инспекционной компанией, работающей в области контроля качества, экспертизы, оценки и сертификации товаров и услуг. Компания ОЛТРИ была удостоена первой премии за высокие потребительские свойства товаров и награждена почетным дипломом I степени и золотой медалью «За качество».

К участию в конкурсе была представлена продукция марок Philips и Humana (вечерние каши, чай для кормящих мам и каша с пребиотиками).

Фотоотчет о выставке можно посмотреть здесь: http://my.mail.ru/mail/oltrishop/

Ньюсмейкер: ОЛТРИ — 97 публикаций
Сайт: www.oltri.ru