Новости. Опубликовано 06.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Новая версия VisitorControl со встроенной технологией Scanify расширяет круг пользователей

Новая версия системы автоматизации пропускного режима посетителей на охраняемую территорию VisitorControl была выпущена компанией Insyres в июле 2006 года и сразу привлекла внимание клиентов: рост продаж за первые полгода составил 23%.
Успех новой версии в компании, прежде всего, связывают с использованием технологии распознавания документов Scanify, которую Insyres одним из первых встроил в свой программный комплекс. Пользователи отмечают существенное ускорение процесса регистрации посетителей и сокращение нагрузки на сотрудников ресепшн.
Наибольший рост продаж составил сегмент банков и бизнес-центров. Представители этого сектора рынка особо отмечают имиджевую составляющую технологии сканирования документов.
VisitorControl обеспечивает максимально удобную и технологичную регистрацию данных о посетителе. Одной из ее отличительных особенностей является способность автоматически сканировать, обрабатывать и распознавать данные из документов, удостоверяющих личность, такие как паспорт Российской Федерации, заграничный паспорт или водительское удостоверение. Использование Scanify позволило не только исключить ручной ввод данных из документов, но и уменьшить количество ошибок ввода. Теперь регистрация посетителя с документом, удостоверяющим личность, выполняется нажатием одной кнопки – "отсканировать" и при этом графические копии документов остаются в системе.
Новая версия VisitorControl существенно расширяет круг своих потенциальных пользователей, вобрав в себя функциональность, которая требуется как бизнес центрам, так и корпоративным заказчикам, таким, как банки, производственные предприятия, государственные учреждения и многие другие организации. Пользователями VisitorControl также являются учебные учреждения, коттеджные поселки, жилые комплексы и даже организаторы выставок, форумов, конференций. Новая версия системы дает возможность организовать любой сложности пропускной режим посетителей на охраняемую территорию. Это может быть простая регистрация посетителей, а может быть и сложный процесс, который начинается с оформления заявки на проход и согласованием режима пребывания посетителя уполномоченными лицами, а заканчивается сдачей пропуска или магнитной карты в картоприемник на выходе.
Также следует отметить, что новая версия VisitorControl не только повысила свою технологичность, но и улучшила интерфейс, расширила функциональность. При этом по-прежнему VisitorControl - это гибкие настройки под Ваши процессы, удобные отчеты и надежные архивы посещений, возможности ведения «черных списков», учет автомобилей на стоянке, проносимых материальных ценностей и многое другое.
Несомненным преимуществом VisitorControl является возможность ее интеграции не только с внутренними информационными системами любого назначения, но и с охранными турникетными системами, считывателями магнитных карт, картоприемниками и многим другим, что принято называть системой контроля доступа.
Современная архитектура системы на основе Web-технологии позволяет обеспечить ее функционирование как в локальной сети, так и через безопасное соединение Интернет, что обеспечивает простоту развертывания, короткое время внедрения, низкие затраты в расчете на одну точку и возможность интеграции разного функционала. Такое сочетание интеграционных и функциональных возможностей, наряду с дружественным интерфейсом делает VisitorControl легким и удобным в работе инструментом для пользователей любого уровня.
Новая версия системы - это еще один шаг навстречу пожеланиям тех, кто заботится как о безопасности своего бизнеса, так и о престиже - предоставляя своим клиентам (посетителям) более высокий и комфортный уровень приема. Более полную информацию о VisitorControl Вы можете получить на сайте http://www.visitorcontrol.ru

Ньюсмейкер: Инсайрес — 27 публикаций
Сайт: www.visitorcontrol.ru