Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214739
Новости. Опубликовано 17.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 2.

Любимая игрушка Ольги Лепешинской

Любимая игрушка Ольги Лепешинской

Мода на йоркширских терьеров становится заметнее с каждым днем. Сегодня их владельцем мечтает стать практически каждая гламурная барышня и, наверняка, каждая «юная леди» 5-15 лет. Много владельцев йоркширских терьеров и среди представителей сильного пола. Это обаятельное и нетребовательное существо невозможно не полюбить.

При этом история породы насчитывает всего чуть более 100 лет. И первоначально она вообще была выведена английскими шахтерами для ловли крыс в тесных угольных коридорах. Крохотная и милая собачка не долго была обитателем рабочих поселков. Буквально через несколько лет щенки йоркширского терьера перекочевали из темных шахт в просторные залы дворцов. К началу 20 века йорки уверенно заняли нишу любимцев дворянских салонов и диванных собачек.

В Россию щенки йоркширского терьера завезены в 70-х годах 20 века. В 1971 году первого йорка на территорию СССР привезла легендарная балерина Ольга Лепешинская и уже через несколько лет щенки йоркширского терьера стали признанной и любимой породой среди крупных чиновников, дипломатов и актеров. Хотя продажа щенков йоркширского терьера в питомниках и зоомагазинах началась только после 1991 года, когда в России появился первый профессиональный питомник этой породы.

Спустя без малого 20 лет йоркширский терьер заметно расширил своих поклонников. Сегодня щенки йоркширского терьера являются не только любимыми спутниками гламурных див. Им одинаково уютно и в загородном особняке и в крохотной городской «хрущевке». Продажа щенков йоркширского терьера не теряет популярности за счет неприхотливости этих милых крошек. Они не вызывают аллергию, а шерсть йорков не линяет. От йорков почти нет характерного для собак запаха в помещении.

Купленные в питомнике щенки йоркширского терьера заранее приучены как к выгулу на улице, так и к умению посещать в туалет в пределах дома, пользуясь лотком для животных. Они уже привиты по возрасту, выдрессированы и готовы доставлять радость своим новым владельцам.


Ньюсмейкер: Золотая Кроха
Сайт: www.spitzyork.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: geshtald@ya.ru

Любимая игрушка Ольги Лепешинской

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Сербия
Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям