на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Самарская область – лидер по объемам потребления муки от «ПАВЫ» среди регионов Поволжья

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока – «ПАВА» проанализировала итоги отгрузок мелкофасованной муки за третий квартал текущего года в регионы Поволжья. Лидером прошедшего периода компания называет Самарскую область. Этот регион традиционно входит в рейтинг лидеров. Жители области хорошо знакомы с мукой под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в синем дизайне, которую можно найти во многих магазинах, а также на рынках городов области.

На втором месте рейтинга регионов Поволжья – Саратовская область. Несмотря на то, что это регион с очень высокой конкуренцией на мукомольном рынке, компания «ПАВА» традиционно занимает здесь свою нишу. Наибольшим спросом у покупателей пользуется мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка».

Уверенное третье место занимает Брянская область. Стоит отметить, что здесь наряду с потреблением мелкофасованной муки хозяйками области, весовая мука от «ПАВЫ» хорошо знакома местным пекарням и пользуется у них стабильным спросом.

Как отмечают в компании, на сегодняшний день активная работа ведется по увеличению объемов отгрузок мелкофасованной муки в Воронежскую, Пензенскую и Тамбовскую области. Отгрузки в эти регионы осуществляются ежемесячно, однако здесь есть определенный потенциал роста.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru