на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 3.

«ПАВА» увеличила объемы отгрузок продукции собственного производства в Амурскую область

По итогам третьего квартала 2010 года зерноперерабатывающая компания «ПАВА» увеличила отгрузки в Амурскую область. По сравнению со вторым кварталом этого же года прирост составил 5,1%. Стоит отметить, что положительная динамика отгрузок в Амурскую область видна с начала текущего года. Так, рост объемов продаж во втором квартале по сравнению с первым составил 36,5%.

«Несмотря на то, что со многими партнерами в Амурской области компанию связывают давние партнерские отношения, мы не снимаем со своих специалистов планов по дальнейшему освоению региона, увеличению объемов отгрузок и заключению дистрибьюторских договоров. Можно дать положительную оценку тех результатов, которые мы видим здесь на сегодняшний день, однако потенциал для роста здесь по-прежнему есть», – рассказывает коммерческий директор ОАО «ПАВА» Анжела Киселева.

Среди партнеров зернопереработчика «ПАВА» сельхозпроизводители, оптовые компании и производители хлебобулочных изделий. Каждый из них заинтересован в получении качественной продукции на приемлемых условиях. Именно поэтому специалисты «ПАВЫ» придерживаются индивидуального подхода во время подписания контракта и дальнейшего сотрудничества.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex