на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

В Тайланд из Иркутска: открытие сезона

Туристический центр «Магнит Байкал» (г. Иркутск) сообщает об увеличении потока туристов на отдых в Таиланд из Иркутска. Начало осеннего сезона ознаменовалось значительным количеством желающих отдохнуть в теплом и гостеприимном Таиланде. Несомненно большую роль в этом сыграло и увеличение количества прямых перелетов в Бангкок и на острова, совершаемых авиакомпаниями «S 7» и «Nord Wind» и большое число предложений от различных туроператоров региона. Для иркутян отдых в Таиланде осенью и зимой стал уже давно традиционным и любимым. Отсутствие виз, прямой перелет, достаточно бюджетный отдых – все это делает проведение отпуска в разгаре зимы на теплых пляжах Таиланда запоминающимся, ярким пятном в серых буднях сибирской зимы. Подобрать себе тур, отель и многое другое иркутяне могут на сайте Туристического центра «Магнит Байкал», который недавно начал специализироваться на предложениях по отдыху в Таиланде. Там же можно посмотреть интересную информацию о стране, обычаях и тра-дициях тайцев, отзывы туристов, уже побывавших в Таиланде и многое-многое другое.

Ньюсмейкер: Туристический центр Магнит Байкал — 22 публикации
Сайт: www.magnit-tour.ru

E-mail: magnit-official@yandex.ru
Телефон: (3952)52-11-19