на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

ISOTONER выпустил ECO тапочки

В октябре 2010 года, ISOTONER выпустит в продажу на российский рынок уникальную новинку — ECO балеринки из переработанного материала. Технологичные тапочки созданы на основе собственных разработок исследователей ISOTONER и уже пользуются в Европе большим спросом.

«Ноу-хау» бренда состоит из переработанного материала почти на 80%. Верх и подкладка созданы из нитей полиэстра, изготовленных из вторичного сырья. Стелька сделана из первичного сырья, состоящего на 80% из вискозы бамбука и 20% из полиэстра, подошва — из эластичной резины.

Напомним, что вискоза бамбука — собственная разработка ISOTONER. Ткань производится из бамбука, который является природным дезодорантом. По сравнению с хлопком он «воздушнее» и лучше пропускает влагу и воздух, поэтому в тапочках из вискозы бамбука ноги чувствуют себя комфортнее.

Ухаживать за ECO балеринками также просто, как и за любой другой моделью домашней обуви ISOTONER. Чтобы тапочки не теряли свой вид их достаточно стирать один раз в месяц на бережном режиме при 30оС.

Для российского рынка такая новинка в диковинку, а в Европе товары из переработанного материала уже давно не вызывают удивления. Европейцы прекрасно понимают, что сохранение природы стало одним из важнейших направлений для мирового сообщества. Причем, несмотря на дорогостоящее производство, стоимость ECO тапочек не отличается от обычных моделей.

Справка

Компания Totes»ISOTONER — один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а ISOTONER — одна из наиболее известных торговых марок на территории США и Европы. Компания ISOTONER была основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеро, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и прочих аксессуаров для непогоды. Сегодня только в Западной Европе Totes»ISOTONER работает с более чем 7500 контрагентами. В Totes»ISOTONER по всему миру трудится более 1000 сотрудников.

Компания «Сталкер-Консалтинг» — эксклюзивный дистрибьютор торговой марки ISOTONER в России. Более 10 лет успешно работает на российском рынке дистрибуции профессиональной и лечебной косметики, а также других товаров народного потребления. Один из крупнейших партнеров компании L’Oreal.

Ньюсмейкер: ISOTONER — 19 публикаций
Сайт: www.isotoner.ru