на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Новый дистрибутор Oracle в России фокусируется на регионах

AXOFT получает статус Oracle Value-Added Distributor

Компания AXOFT (ЗАО "Аксофт") объявляет о заключении дистрибуторского соглашения с корпорацией Oracle, крупнейшим в мире производителем корпоративного программного обеспечения. Обладая статусом Oracle Value-Added Distributor, AXOFT планирует сформировать обширную региональную партнерскую сеть, помогая ИТ-компаниям в регионах России развивать компетенции и накапливать экспертизу в работе с передовыми технологиями Oracle.

Согласно условиям соглашения, AXOFT получила право осуществлять через своих партнеров поставки продуктов семейств Oracle Database и Oracle Fusion Middleware на всей территории России за пределами Москвы и Московской области.

Благодаря подписанному соглашению дилеры AXOFT смогут получить оптимальные условия закупки, а также квалифицированную пресейловую и маркетинговую поддержку непосредственно в своем регионе. Новейшие продукты Oracle, основанные на самых передовых технологиях, позволят им предложить конечным заказчикам широкий спектр решений по автоматизации бизнес-процессов.

«Сегодня мы можем официально объявить нашим партнерам, что являемся дистрибутором Oracle в России. Не скрою, получение подобного статуса – дело весьма непростое, ведь корпорация Oracle предъявляет к своим партнерам чрезвычайно высокие требования. Однако для нас это не только престиж, но и широкие возможности, открывающиеся для наших партнеров. Убежден, что новая веха сотрудничества послужит эффективным механизмом в деле развития бизнеса наших дилеров и многочисленных заказчиков ИТ-решений и услуг в регионах», – заявляет Виталий Ананьев, генеральный директор AXOFT.

В ближайших планах AXOFT – проведение ряда маркетинговых мероприятий, направленных на продвижение продуктов семейств Oracle Database и Oracle Fusion Middleware в регионах России, а также реализация масштабной программы обучения дилеров.

О компании «Аксофт»

Созданная в 2004 году на основе дистрибьюторского подразделения Softline, компания «Аксофт» является одним из лидеров на рынке дистрибуции программного обеспечения в России и странах Ближнего зарубежья. В портфеле компании представлены продукты более чем 260 вендоров. Партнерская сеть насчитывает свыше 2000 действующих реселлеров. Региональные офисы «Аксофт» действуют в 12 городах России и 5 странах СНГ. Оборот компании в 2006 году превысил 20 млн. долл., рост бизнеса по сравнению с 2005 годом составил более 80%.

Ньюсмейкер: Аксофт — 55 публикаций
Сайт: www.axoft.ru