Новости. Опубликовано 17.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Глаза боятся, а «механические руки» делают

Решиться на строительство частного дома не всегда просто. Можно иметь индивидуальный проект и стройматериалы, но вот как справиться с самим процессом строительства, как «сложить конструктор» в условиях дефицита пространства или средств? Московская транспортная компания «Mankran» идет навстречу москвичам и предлагает рациональное решение – с ноября 2010 она объявляет начало проведения акции «Что нам стоит дом построить».

В рамках акции индивидуальным застройщикам будет предоставлена возможность воспользоваться арендой крана-манипулятора с 50%-ными скидками! Руководитель компании «Mankran» Рейбарх А.Б. отмечает: «Краны-манипуляторы на сегодня являются наиболее эффективным средством подъема, погрузки и перевозки многочисленных грузов. Они представляют собой своеобразный технологический гибрид крана и грузовика. Наша акция направлена на расширение круга клиентов и связана с увеличением парка спецтехники». Особенно полезными краны-манипуляторы оказываются при погрузке и транспортировке строительных материалов для малоэтажного строительства, поднятии их на высоту, перемещении тяжестей. Их «механическая рука» очень быстро и умело манипулирует грузами, поднимая их как детали конструктора.

Что может заставить рациональных и требовательных москвичей обращаться именно в компанию «Mankran» с целью аренды крана-манипулятора? Безусловно, это большой выбор моделей, регулярные спецпредложения, разнообразные услуги и грамотный сервис. Благодаря проведению маркетинговой акции «Что нам стоит дом построить» ожидается рост числа довольных клиентов.

Ведущим направлением деятельности компании «Mankran» является оказание услуг погрузки и транспортировки при помощи кранов-манипуляторов, гидроманипуляторов и низкорамных платформ, а также эвакуации аварийных автомобилей с помощью специализированных эвакуаторов. В этой области компания работает вот уже более пяти лет. Кроме того, она осуществляет продажу спецтехники под заказ, сервисное и гарантийное обслуживание. Чтобы погрузка и перевозка крупногабаритных тяжестей не превратилась для вас в кошмар, специалисты компании «Mankran» всегда рады прийти на помощь.

На сайте http://www.mankran.ru/ можно подробнее ознакомиться с деятельностью компании «Mankran», получить информацию о предоставляемых услугах, парке спецтехники, скидках и акциях, почитать статьи заданной тематики.

Ньюсмейкер: Mankran
Сайт: www.mankran.ru