Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

«КЛИФФ»: практический семинар «Оффшоры: новые возможности в новых условиях»

Юридическая фирма «КЛИФФ» продолжает серию практических семинаров, посвященных оффшорной деятельности.

26 и 27 октября 2010 г. эксперты компании в лице руководителей департаментов и их заместителей, а также юристов международного налогового планирования проведут двухдневный семинар по теме «Оффшоры: новые возможности в новых условиях».

По причине изменения налогового законодательства специалисты проанализируют наиболее популярные юрисдикции, их возможности и специфики. Работает ли Ваша старая схема? Какие схемы актуальны сейчас? Есть ли альтернатива Кипру? В чем отличие классических оффшоров от низконалоговых зон?

Приглашенный эксперт: представитель Marfin Bank (Кипр).

Ввиду того, что интерес к нерезидентным компаниям никогда не угасал (в том числе во время рецессии), данный семинар призван осветить целый ряд от очевидных вопросов до тех, найти ответ на которые под силу только экспертам-практикам с многолетним опытом работы в данной сфере.

Актуальная, доступная информация и насыщенная программа семинара позволят для одних слушателей обновить первичные знания по оффшорной тематике, а для тех, кто уже знаком с нерезидентными компаниями, - расширить представление об оффшорах как финансовом центре со льготным налогообложением.

Справка:

Юридическая фирма "КЛИФФ" основана в 1994 году и входит в 100 крупнейших консалтинговых компаний России.

Контактное лицо:

Кутин Виталий,

(495) 504-34-61, 504-34-65

www.cliff.ru

Ньюсмейкер: Юридическая фирма Клифф — 35 публикаций
Сайт: www.cliff.ru

E-mail: kutin.v@cliff.ru
Телефон: (495) 504-34-61, 504-34-65
Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.