Новости. Опубликовано 17.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Компания Elmaco договорилась о сотрудничестве с российским представительством французского концерна Algeco - европейского лидера в области модульного строительства и аренды модульных помещений

Компания Elmaco, занимающаяся проектами поставки модульных офисных зданий, достигла договоренности о сотрудничестве с европейским лидером в аренде модульных помещений – концерном Algeco.

Продолжая свою экспансию в России,

Algeco предлагает клиентам в аренду современные модули и легко приспосабливаемые к нуждам клиентов мобильные здания различного назначения. Конструкции модулей Algeco демонстрируют совершенно новый на рынке России уровень комфорта для персонала при размещении в модульных помещениях.

«Мы давно искали надежного партнера в России, с помощью которого мы смогли бы реализовать для своих клиентов проекты современных модульных зданий на условиях аренды, - комментирует свое решение генеральный директор ООО «Элмако» Савчин Виталий Валентинович. – Некоторые наши клиенты, которые нуждаются во временных офисных помещениях, справедливо выбирают вариант их аренды. До сегодняшнего дня компания Elmaco занималась только продажей модульных быстровозводимых зданий и не могла удовлетворить спрос на арендные решения в этом сегменте. Сейчас мы рассчитываем, что сотрудничество с компанией Algeco позволит нам реализовать проекты для клиентов, используя финансовые преимущества, которые дает схема краткосрочной аренды».

Используя модульные конструкции Algeco, специалисты компании Elmaco смогут реализовать для клиентов, выбирающих арендные решения, любой проект, в котором есть необходимость во временном размещении рабочих, строителей или офисных сотрудников.

Справка: ООО "Элмако" реализует проекты поставки и монтажа быстровозводимых модульных офисных зданий. Философия бизнеса Elmaco: передать заказчику офисное здание, пригодное для немедленного начала работы его сотрудников, т.е. без дополнительных материальных и временных затрат на устройство и дооборудование комплекса.

Ньюсмейкер: Элмако — 10 публикаций
Сайт: www.elmaco.ru