Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

День учителя 2010 в ALIBRA SCHOOL

8 октября 2010 года в офисе компании ALIBRA SCHOOL на Ленинградском проспекте был проведён корпоративный праздник, посвящённый Дню Учителя.

На празднике гости наслаждались испанским фламенко, пили немецкое пиво, принимали участие в дегустации вин из Франции, Италии и Чили и, конечно же, поздравляли виновников торжества – преподавателей и методистов ALIBRA SCHOOL.

В промежутках между рассказами профессионального сомелье об особенностях виноделия в разных климатических и географических условиях, гости принимали участие в викторинах на знание иностранных языков и культурных особенностей той или иной страны.

Компания ALIBRA SCHOOL поздравляет с прошедшим Днём Учителя, желает счастья, крепкого здоровья и побольше хороших учеников всем учителям, преподавателям, инструкторам, наставникам и педагогам мира!

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru