на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 2.

Guahoo® научит отдыхать осенью

При планировании осеннего отпуска выбор россиян чаще падает на Европейские столицы и российские глубинки. Специалисты Guahoo® подскажут, как сделать оба варианта отдыха безопасными для здоровья.

Психологи отмечают, что к концу октября постотпускной синдром у большинства представителей рабочего населения России «сходит на нет». Однако очередная волна отпусков настигла тех, кто работал летом.

Тема осеннего отпуска активно обсуждается, так как основной помехой для отличного отдыха в осенний период являются весьма не благоприятные погодные условия.

Согласно опросам, наиболее популярными начиная с начала октября, становятся внутренний туризм или вояж по европейским столицам.

Любители природы выбирают, как правило, внутренний туризм: по мнению приверженцев такого вида отдыха, это снимает стресс, помогает переключиться с «рабочего» режима на режим «отдых», поправить здоровье, а также позволяет заметно экономить.

Не зависимо от выбора, готовиться к осеннему отдыху необходимо тщательнее, чем к летнему. Самое главное не испортить его себе простудой, вызванной банальным переохлаждением. На смену лосьонам для загара идут защитные кремы от обветривания; а на смену купальникам – термобелье, шапки и перчатки.

«Выбрать термобелье не трудно, - комментирует директор по продажам компании Илмторг®, официального представителя финской ТМ термобелья Guahoo®, Юлия Иванова – главное учитывать два показателя: уровень физической активности и температурные условия. Термобелье Guahoo®, к примеру, делится на серии, каждая из которых предназначена для различных видов деятельности. Туристам, отправляющимся на отдых осенью в путешествие на поезде или в самолете, и предполагающее небыстрые прогулки по городу или спокойный отдых в загородном доме, мы бы посоветовали серию Guahoo® Comfort. Отличительная черта термобелья серии Guahoo® Comfort - натуральные волокна, входящие в состав его ткани, которые помогают лучше сохранять тепло и делают наше термобелье приятным для тела».

Последнее время термобелье не просто вошло в моду, оно стало частью повседневной жизни многих людей.

Кроме того, если предстоит дальнее путешествие, тонкое и легкое термобелье, сэкономит место в багаже, в отличие от тяжелых и объемных вещей из традиционных материалов. Европейский вояж также не обойдется без комплекта Guahoo® Comfort. Средняя температура в октябре и ноябре в европейских столицах составит 5-10º С.

«Наше термобелье абсолютно не видно под одеждой благодаря плоским швам и легкой текстуре, поэтому зачастую его выбирают не только люди среднего возраста, но и молодежь, в равной степени заботящаяся о своем внешнем виде и здоровье» – отмечает Юлия Иванова.

Ньюсмейкер: Vokant Management Oy — 20 публикаций
Сайт: guahoo.ru