на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2020; сегодня: 4.

Softline присвоена компетенция Microsoft Software Development

Компания Softline сообщает о присвоении ей корпорацией Microsoft компетенции Software Development за разработку корпоративного портала DeskWork на базе новейшей платформы Microsoft SharePoin Foundation 2010. Для получения данного статуса DeskWork успешно прошел тесты различного уровня сложности и получил положительные отзывы клиентов, использующих продукт. Участие в программе такого уровня - знак признания корпорацией Microsoft качества и ценности корпоративного портала для клиентов.

DeskWork – это корпоративный портал, получивший признание более чем в 400 компаниях в России. Продукт имеет шаблонно-модульную структуру и состоит из таких модулей, как графическая структура компании, адресная книга, универсальный информер, модуль заявок, дни рождения сотрудников, цитата дня, контекстно-зависимая справочная система, личные сайты пользователей, интернет-новости, общий чат, модуль регистрации документов, модуль последовательного, параллельного и универсального согласования документов и др. DeskWork кроме различных функциональных возможностей включает в себя базовый функционал SharePoint: сайты для рабочих групп, совместной работы, собраний, библиотеки документов с версиями, вики (базы знаний), новости, списки контактов, доски обсуждений (форумы), общие и персональные календари, списки задач, опросы, диаграммы Ганта для проектов, фотогалереи, блоги с обсуждениями, RSS-подписки.

Основные преимущества продукта – это легкость установки и настройки: всего за 1 день – более 20 готовых модулей управления информацией, доступность портала в качестве SaaS-решения, низкая цена и выгодная схема лицензирования, не зависящая от количества пользователей.

«Нам как разработчикам было важно получить компетенцию Microsoft Software Development. Для нас – это шаг, которым корпорация Microsoft подтвердила высокий уровень разработки DeskWork и нашей стратегии развития продукта», – заявил Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок компании Softline.

О DeskWork

DeskWork – это корпоративный портал разработки компании Softline. DeskWork - удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

Официальный сайт продукта: www.deskwork.ru

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware VIP Enterprise Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

В Softline активно развиваются направления Softline Services и Softline Cloud Services, которые предоставляют различные сервисы по подбору и эксплуатации программного обеспечения с наименьшими затратами для клиентов.

Softline имеет представительства в 58 городах 17 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Иране (Тегеран), Египте (Каир).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR