на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

В России и Украине определены лучшие туристические компании - лауреаты Золотого Стандарта Путешествий-2010

Туристический Знак Качества The Gold Standard of Travel учрежден и уже четвертый год присуждается международной компанией Служба Континентов.

Золотой Стандарт Путешествий служит для туристов ориентиром в выборе профессиональной, надежной туристической компании и является свидетельством качественного сервиса и заботы, проявляемой туристическими фирмами о своих клиентах.

Лучшие туристические компании, сети и агентства России и Украины были определены в качестве номинантов на Туристический Знак Качества среди сотен фирм – партнеров Службы Континентов, занимающейся оказанием круглосуточной помощи туристам за границей.

В число лауреатов попали только туристические компании, показавшие устойчивый рост показателей и не имевшие рекламаций от туристов в период с октября 2000 по октябрь 2010 года.

Обладателями Золотого Стандарта Путешествий-2010 стали:

- управляющая компания сети офисов продаж «Горячие туры», Москва (во второй раз)

- центральный офис сети агентств пляжного отдыха «Велл», Москва (во второй раз)

- туристическая компания «Бэст тур», Москва (в четвертый раз)

- туристическое агентство «Вита Тур», Жуковск, Московская область (во второй раз)

- туристическое агентство «Пермский экспресс» - Сеть агентств пляжного отдыха Велл, Пермь (в четвертый раз)

- туристическое агентство Агентство необычных путешествий «Аллигатор», Екатеринбург (во третий раз)

- туристическое агентство «Виза трэвел», Мытищи, Московская область

- туристическое агентство «ИП Десинова» – Сеть агентств пляжного отдыха Велл, Муром, Владимирская область (в четвертый раз)

- туристическое агентство «ЦАВС-Тур», Красноярск

- туристическое агентство «Коралл-тур», Москва

- туристическое агентство «Юнитурс», Москва