Новости. Опубликовано 18.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 3.

Обучающие курсы «Резитрикс®» станут платными

Корпорация «ТемпСтройСистема» объявляет о переводе обучающих курсов «Технологии монтажа системы «Резитрикс®» на платную основу.

С 19 октября 2010 года обучающие курсы «Резитрикс®», которые проводятся на базе Учебного Центра корпорации «ТемпСтройСистема», станут платными.

Обучение технологиям монтажа системы «Резитрикс®» проходит в небольших группах по 6 человек. Компании, желающие повысить уровень квалификации своих сотрудников, могут подать заявку на обучение одного или сразу нескольких человек. Стоимость курса варьируется в зависимости от количества слушателей, заявленных на участие от одной организации.

Стоимость обучающего курса «Резитрикс®» (с учетом НДС):

1-2 человека - 28 000 рублей с человека,

3-4 человека - 25 000 рублей с человека,

5-6 человек - 22 000 рублей с человека.

Организации, обучившие своих сотрудников, будут внесены в список авторизованных подрядчиков, получат возможность осуществлять закупки ЭПДМ-мембран Резитрикс® и самостоятельно выполнять монтажные работы.

Квалификация сотрудников подтверждается именными сертификатами, которые выдаются от компании-производителя PDT Waterproofing (PHOENIX GmbH), и дают права на проведение монтажных работ по системе Резитрикс®.

Напомним, что в целях повышения качества выполнения работ по технологии «Резитрикс®», с 1 октября 2010 года кровельные мембраны этой торговой марки могут приобрести только авторизованные подрядчики.

Ньюсмейкер: ТемпСтройСистема — 11 публикаций
Сайт: stroy-mag.ru