на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895338
Новости. Опубликовано 17.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Гранитная мастерская Сибирского Союза Художников предлагает 3D-проекты

Гранитная мастерская Сибирского Союза Художников, специализирующаяся на производстве, установке и уходу за памятниками, предлагает потребителям новую технологичную услугу – 3D-визуализацию мемориальных комплексов. С помощью данной технологии заказчик может увидеть памятник до того, как он будет воплощен в камне. Подобная услуга позволяет заранее ознакомить клиента с ожидаемым результатом и, в случае необходимости, внести в проект необходимые поправки.

Гранитная мастерская Сибирского Союза Художников является одной из ведущих компаний на сибирском рынке, оказывающей потребителям услуги изготовления памятников. Дизайнеры мастерской разрабатывают проекты по классическим технологиями, реализуя в гранитных изделиях лучшие скульптурные традиции с учетом всех пожеланий заказчика. Предназначенные для увековечения людей и событий, памятники от гранитной мастерской Сибирского Союза Художников отличаются элегантностью и высоким качеством. В работе над памятниками применяется исключительно высококачественный материал.

Гранитная мастерская осуществляет разработку проектов индивидуального оформления могил. Сотрудники мастерской осуществляют замеры места и установку памятников.

С более подробной информацией о работе гранитной мастерской Сибирского Союза Художников вы можете ознакомиться на сайте http://www.granit54.ru/

Ньюсмейкер: Гранитная мастерская Сибирского Союза Художников

E-mail: almazoff73@mail.ru