на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Тестирование веб-проектов на RIW-2010

Компания «Оверсан» откроет на Неделе Российского Интернета (RIW-2010) лабораторию по бесплатному нагрузочному тестированию веб-проектов в режиме реального времени.

Совместный проект RIW и Оверсана “Crash-test.lab” адресован всем без исключения участникам марафона RIW-2010 и даст гостям лаборатории конкретные ответы на вопросы: сколько именно посетителей выдержит проект, какая нагрузка критична, как оптимизировать проект для повышения его отказоустойчивости, достаточно ли устойчива архитектура проекта

Оверсан берет на себя роль локомотива в развитии российского сегмента Сети. Мы продолжаем разрабатывать и внедрять новые технологии синхронно со всем остальным миром. Я уверен, что наша "силиконовая долина" не должна ни в чем уступать американской или израильской, потенциал России в ИТ-отрасли поистине бесконечен", - говорит Дмитрий Лоханский, генеральный директор проекта Скалакси (компания «Оверсан»).

"Мы всегда следим за новостями отрасли и стараемся первыми дать пользователям доступ к новым российским технологиям и сервисам, поэтому наш совместный проект с Оверсаном закономерен. В рамках проекта "Crash-test.lab" RIW и Оверсан продемонстрируют рунетчикам новые для России сервисы - облачный хостинг и нагрузочное тестирование. На стенде Crash-test.lab мы обеспечим участникам RIW бесплатный доступ к этим сервисам и бесплатное тестирование веб-проектов на пиковую нагрузку. Эти сервисы обеспечивают веб-проектам отказоустойчивость, масштабирование в реальном времени без перезагрузки серверов, выявление критической для проекта нагрузки. Рунет стремительно развивается, у крупных площадок есть потенциал для выхода на международную арену, и отказоустойчивые сервисы сегодня очень важны", - добавляет Сергей Гребенников, заместитель исполнительного директора Регионального общественного Центра интернет-технологий РОЦИТ.

Тестирование проекта возможно как на стенде «Crash-test.lab» (стенд D5 выставки RIW-2010), так и до начала мероприятия. Можно оставить заявку или написать эксперту компании «Оверсан» (n.gadgibalaev@scalaxy.ru). Ответ будет дан в течение нескольких рабочих часов с момента обращения.

RIW (Неделя Российского Интернета) – отраслевая конференция, которая проводится в Москве ежегодно Российской Ассоциацией Электронных Коммуникаций (РАЭК). В этом году мероприятие пройдет 21-23 октября в Экспоцентре на Красной Пресне. Важной особенностью RIW–2010 станет её международный статус, в работе конференции и выставки примут участие представители IT-компаний стран СНГ и дальнего Зарубежья. По оценкам Оргкомитета в Неделе Российского Интернета (RIW-2010) примут участие более 15 тысяч человек.

Оверсан - российская компания, разрабатывающая масштабируемые сервисы для растущих проектов. Стратегические услуги Оверсана – облачный хостинг Скалакси, аутсорсинг ИТ-инфраструктуры и технической поддержки на базе сети дата-центров различной категории надежности ("Оверсан-Меркурий" и "Оверсан-Луна").

Дирекция по связям с общественностью RIW: Инна Смбатян, PR-Директор РАЭК smbatyan@gmail.com +7 926 369 69 00

Центр компетенции Оверсана: Валерия Селиванова, Директор по связям с общественностью

v.selivanova@oversun.ru. +7 905 728-43-68, +7 926 010-36-87, + 7 (495) 792-555-9.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.com