на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

Заседание Российско–Итальянской Рабочей группы по малому и среднему предпринимательству

18 – 19 ноября с.г. в г. Бари (Италия), состоится заседание Российско–Итальянской Рабочей группы по малому и среднему предпринимательству.

На заседании запланированы 6 круглых столов:

• Технологии и инновации в сфере агропромышленного комплекса

• Система «Моды»

• Модернизация: металлообработка и высокие технологии

Возобновляемые источники энергии

• Охрана окружающей среды. Строительство зданий и сооружений с использованием новых технологий и экологически чистых материалов

• Деревообработка и производство мебели

• Финансовые инструменты, направленные на поддержку сотрудничества между малыми и средними предприятиями.

18 ноября с.г. члены делегаций примут участие в пленарном заседании, а также в круглых столах по перечисленным выше темам и представят свои проекты. Во второй половине дня пройдут двусторонние встречи итальянских и российских предпринимателей с представителями российских регионов по вопросам сотрудничества в секторах, соответствующих тематическим круглым столам предыдущего дня с акцентом на модернизацию и технологическое обновление производственной сферы.

19 ноября с.г. состоится пленарное заседание, на котором будут подведены итоги работы круглых столов и подписаны двусторонние соглашения. Во второй половине дня состоятся технические визиты на профильные предприятия региона Апулия с целью установления прямых контактов между российскими и итальянскими компаниями.

Подробная информация о заседании РГ, программа, регистрационная и проектная анкета размещены на сайте www.rcrussia.it

По организационным вопросам обращаться в Международный отдел ОПОРЫ РОССИИ по тел. 660 21 11доб. 247.

Ньюсмейкер: ОПОРа России — 41 публикация
Сайт: opora.ru
E-mail: petrakov@opora.ru
Телефон: 8(495) 660 21-11