Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Mitsubishi Electric проведет для ритейлеров обучающий семинар по безопасности

19 октября в отеле "Holiday Inn Сокольники" состоится семинар по современным системам видеонаблюдения, на котором специалисты служб безопасности торговых предприятий смогут обсудить актуальные вопросы обеспечения безопасности магазинов различных форматов.

Рынок систем видеонаблюдения (CCTV) сегодня претерпевает технологические изменения. Ключевым вопросом, который должен быть решен на этапе проектирования системы безопасности, является выбор технологий для построения системы видеонаблюдения. Современные производители предлагают потребителям выбор между традиционной аналоговой продукцией и более современной – с использованием цифровых IP-компонентов. Обе технологии имеют свои плюсы и минусы. Компания Mitsubishi Electric разработала уникальное решение на базе гибридных видеорегистраторов, позволяющее использовать достоинства обеих технологий в одном проекте.

Задача обучающих семинаров Mitsubishi Electric рассказать о возможностях постепенного перехода от аналоговых к IP-камерам видеонаблюдения и дать все необходимые практические навыки для построения систем безопасности на базе гибридных видеорегистраторов.

Во время семинаров специалисты подробно расскажут о компонентах гибридной системы видеонаблюдения, дадут основы проектирования гибридной системы видеонаблюдения, а также приведут примеры расчета систем видеонаблюдения на основе оборудования MitsubishiElectric.

По словам регионального менеджера компании Mitsubishi Electric EVS по России и СНГ Дмитрия Стрельцова, программа семинаров ориентирована на представителей служб безопасности банков, торговых организаций, государственных учреждений, монтажных и строительных организаций: "Мы надеемся, что специалисты рынка безопасности всех городов роад-шоу получат все необходимые материалы и практические навыки для построения экономичных и в то же время эффективных систем видеонаблюдения с использованием гибридных технологий".

В качестве спикеров также выступят инженер технической поддержки Mitsubishi Electric EVS Ленар Булатов, менеджер по развитию бизнеса "АРМО-Системы" Алексей Виталисов, технический эксперт "ЛУИС+" Василий Крюков, коммерческий директор "ЛУИС+" Татьяна Константинова, вице-президент "СмартКард Сервис" Олег Горюнов и др.

Каждому участнику семинаров будет вручен именной сертификат, подтверждающий полученные им знания, а также комплект материалов, которые необходимы в повседневной работе при построении гибридных систем видеонаблюдения.

Семинар Mitsubishi Electric будет проходить с 10.00 до 16.3019 октября в "Holiday Inn Сокольники" (м. Сокольники, ул. Русаковская, 24, конференц-зал "Красные ворота"). Подробная программа и регистрационная форма на сайте http://www.a-tak.ru/mitsubishi/

Регистрация участников семинара на http://www.a-tak.ru/mitsubishi/

Ньюсмейкер: Mitsubishi Electric — 23 публикации
Сайт: www.mitsubishi-cctv.ru