на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895574
Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1754; сегодня: 2.

Соболиные шубы, дикоросы и мясная продукция представляют малый бизнес Югры на Межрегиональной агропромышленной выставке в Кургане

15 октября начала работу Межрегиональная агропромышленная выставка в Кургане. В рамках экспозиции, представляющей Ханты-Мансийский автономный округ-Югру, - представители малого бизнеса региона.

Авторское ателье меха и кожи "Ф.А.Р.С.-ДИЗАЙН» из Сургута с 1997 года занимается пошивом изделий, главным образом из креативного меха. Выставочная экспозиция этого предприятия оформлена эксклюзивными изделиями из соболя, норки, каракуля (свакара), волка, разнообразных видов лисы и других мехов.

Крестьянско-фермерское хозяйство «Подворье» - один из крупнейших товаропроизводителей Сургутского района, представил на суд гостей и участников выставки мясную продукцию собственного производства.

Посетители выставки также смогут попробовать и приобрести дикоросы из Югры – грибы, ягоды, орехи. Это заслуга общества с ограниченной ответственностью "ВАХ" из с. Корлики, Нижневартовского района.

В рамках Югорской экспозиции выставочного мероприятия также представлены другими представителями предпринимательского сообщества автономного округа из сферы сельскохозяйственной деятельности.

Выставочную экспозицию Югры, наряду с другими, посетили первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации Виктор Зубков, полномочный представитель Президента России в Уральском Федеральном округе Николай Винниченко, Губернатор Югры Наталья Комарова и губернаторы других регионов УрФО.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 433 публикации

E-mail: sb-ugra@yandex.ru